topmenuleft

關於我們

富源鐘錶有限公司1992年成立於香港, 總公司設立在香港,廠房設立在深圳及湖北;專門生產及出口手錶,主要出口到美國、歐洲、中東、南美洲、日本 及 東南亞。  本公司更創立了兩個自家品牌J.WIN 情美 及 ENTHRONE 鷹獅龍,主要在國內銷售。  想要多了解這兩個品牌,請瀏覽www.enthrone.com.cn

 

1992年設立湖北富源,是生產基地,廠房佔地22,000平方米,總佔地面積37000平方米;生產合金殼及帶,從設計,模具,機鑄,加工,金屬電鍍,裝配等一站式生產,確保質量得到嚴格控制。  湖北廠房因利成便,更增加一條生產線生產鋅合金五金雜件,供應各地。  20多年來,工廠得到了各級政府和領導的大力支持。  多次被政府授予《十強企業》、《明星企業》、《重合同守信用單位》、《優秀外資企業》、《五十強企業》等,想要了解湖北富源, 請瀏覽www.fuyuen.cn

 

1994年設立深圳富源,主要是裝配成品手錶,從2001年起已取得ISO9001:2000國際質量認證;  2005年起更取得了ISO14001:2004環境管理體系認證;並且獲得多家海外大型機構通過驗證成為“認可生產商”之一, 包括:Wal-Mart、Target、Sears、K-Mart、Disney、Avon、Sedex 等等。  廠內設備完善,我們更擁有無塵車間半自動生產線,裝配鋼錶及高要求的手錶。  鑒於環球對物料傷害人體,環境污染越趨重視及嚴格,因此本公司不惜工本購買了一部專業的物料檢測儀器,可以自行檢測各個配件的大部份有害物質;以滿足不同國家的要求。

憑藉多年以來累積的豐富經驗以及自設廠房,我們從設計到成品都具有彈性及監控,務求把最佳產品出口給客戶。

公司架構:

 
line